サバとエリンギの煮付け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは3ミリ厚の一口大にスライスする
サバはサッと水で洗う - 2 フライパンに※を入れて一煮立ちさせ1を入れて落とし蓋を乗せ、更に蓋をして中火で15分くらい加熱して火を通す
- 3 蓋をしたまま5分放置、蓋と落とし蓋を取り15分放置して味を染み込ませたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
のんびりリラクシング
洗い物を減らし余計な手順をはしょる!
玉ねぎ4分の1とか言いません 一個使い切ります!
邪魔くさがりだけど手づくりしたい方とシンクロ出来れば嬉しいです^_^
あと倹約家の方も\\\\٩( 'ω' )و ////
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)