簡単夕飯☆サバの煮付け レシピ・作り方
材料(2人分)
- サバ 2枚
- ※醤油、みりん 各大2
- ※砂糖 大1
- ※酒、水 各100ml
- ※生姜チューブ 1センチ
作り方
- 1 フライパンに※を入れて沸騰させサバを皮目下で置き、落とし蓋を乗せ中火で15分煮る
- 2 裏返して完全に冷めるまで自然放置する
あなたにイチオシの商品
関連情報
のんびりリラクシング
洗い物を減らし余計な手順をはしょる!
玉ねぎ4分の1とか言いません 一個使い切ります!
邪魔くさがりだけど手づくりしたい方とシンクロ出来れば嬉しいです^_^
あと倹約家の方も\\\\٩( 'ω' )و ////
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)