豆腐の白あえピーナッツ風味 レシピ・作り方

豆腐の白あえピーナッツ風味
  • 約15分
  • 100円以下
みーみ5077
みーみ5077
菜の花のほんのり苦い味が春を感じさせます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は十分水切りしておく。菜の花は3cm程の幅に切る。
  2. 2 菜の花を500Wで1分間レンジで加熱する。
  3. 3 水切りした豆腐と菜の花と●を全て入れ混ぜ合わせる。

きっかけ

季節限定の菜の花を使って春らしいレシピを生み出しました。

  • レシピID:1340022731
  • 公開日:2020/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
みーみ5077
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る