菜の花の辛子酢味噌和え レシピ・作り方

菜の花の辛子酢味噌和え
  • 約10分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

  • 菜の花 1/2袋
  • 味噌 小さじ1.5
  • 砂糖 小さじ1.5
  • 小さじ1.5
  • からし 少々

作り方

  1. 1 菜の花は茹でて水にさらし固く絞ります
  2. 2 調味料を混ぜ合わせ1を加え和えます

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340022620
  • 公開日:2020/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花菜の花のからしあえ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2021/02/25 21:50
    菜の花の辛子酢味噌和え
    菜の花大好きなので嬉しいです♪美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る