枝豆入り豆腐ナゲット レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏胸肉を包丁で叩いて、ミンチにします。
豆腐は重石をのせて前日から水切りをしておきます。 -
2
ボールに、鶏胸肉、豆腐、片栗粉、卵、塩胡椒を入れて混ぜます。
混ざったら枝豆を入れて軽く混ぜます。 -
3
フライパンに油を入れて火にかけます。2をスプーンですくって並べます。
片面焼けたら裏返して焼きます。両面に焼き色がついたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ろーるけーき2020/12/28 23:33おからも加えて作りました❤︎
彩りも良いですね♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)