ひじきと蒸し大豆の煮物 レシピ・作り方

ひじきと蒸し大豆の煮物
  • 約15分
なな1151
なな1151
おふくろの味だね^。^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 すべての材料を鍋に入れ弱火で煮込みます
  2. 2 具に火が通れば完成
    そのまま冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります

きっかけ

ひじきがあったので。

  • レシピID:1340022074
  • 公開日:2019/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき大豆ひじきの煮物
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る