しめじ・小松菜のチャーハン レシピ・作り方

しめじ・小松菜のチャーハン
  • 約15分
なな1151
なな1151
ランチに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、しめじ・小松菜・ベーコンを炒め
    ご飯を加え炒め合わせます
  2. 2 ガラスープの素、しょうゆ、塩コショウで味付けします

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340021898
  • 公開日:2019/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン小松菜しめじ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • eina
    eina
    2020/03/06 20:24
    しめじ・小松菜のチャーハン
    簡単にできて美味しかったです。
    ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る