温泉卵きしめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かし火を止め卵をお玉でそっと入れ蓋をして6~7分置き卵を取り出し水に入れ冷やします
-
2
器にうどんを入れ1の温泉卵を割り入れます
(写真は卵が崩れてしまいました) - 3 おろし生姜、大葉、ねぎをのせ めんつゆをかけて頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)