トッピングが楽しい カレーうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 半熟目玉焼きを焼く
- 2 カレー、水溶き片栗粉、ほんだしを鍋に入れ混ぜて強火で加熱する
-
3
2が沸騰したら冷凍うどんを入れてゆっくりほぐす
完全にほぐれ再度沸騰させたら器に盛る - 4 3に目玉焼き、刻みねぎ、クリームコロッケを盛り付けて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレーうどん
のんびりリラクシング
洗い物を減らし余計な手順をはしょる!
玉ねぎ4分の1とか言いません 一個使い切ります!
邪魔くさがりだけど手づくりしたい方とシンクロ出来れば嬉しいです^_^
あと倹約家の方も\\\\٩( 'ω' )و ////
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)