圧力鍋で!鶏肉・ごぼうの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切り水から ささっと茹でてアク抜きします
臭みが消え美味しくなります - 2 圧力鍋に全ての材料を入れ重りが動き出したら弱火にし6~8分加熱10分蒸らします
- 3 混ぜて冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruno2022/04/30 22:00美味しかったです。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)