圧力鍋で!鶏肉・ごぼうの煮物 レシピ・作り方

圧力鍋で!鶏肉・ごぼうの煮物
  • 約30分
なな1151
なな1151
圧力鍋で簡単、おいしい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り水から ささっと茹でてアク抜きします
    臭みが消え美味しくなります
  2. 2 圧力鍋に全ての材料を入れ重りが動き出したら弱火にし6~8分加熱10分蒸らします
  3. 3 混ぜて冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります

きっかけ

ごぼうを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1340020152
  • 公開日:2018/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう鶏もも肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruno
    haruno
    2022/04/30 22:00
    圧力鍋で!鶏肉・ごぼうの煮物
    美味しかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る