しいたけのしょうゆ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 やや多めの油を熱し、しいたけを入れ蓋をして2分蒸し焼きにします
- 2 蓋を取り、返して1~2分焼き塩コショウします
-
3
全体に火が通ったら火を止めしょうゆを回し入れ煎り付けます
※しょうゆを入れ過ぎると辛くなってしまうので注意
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)