豚しゃぶ肉と豆腐のすき煮 レシピ・作り方

豚しゃぶ肉と豆腐のすき煮
  • 約15分
なな1151
なな1151
夕食に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 全ての材料を鍋に入れ弱火で蓋をして煮込みます
  2. 2 火が通ったら軽く混ぜ冷めるまで置くと味が浸みて美味しくなります

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340019102
  • 公開日:2018/06/26

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理白菜木綿豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • haruno
    haruno
    2021/10/24 21:20
    豚しゃぶ肉と豆腐のすき煮
    豆腐の消費に助かりました。 美味しかったです。
  • ころころん♡
    ころころん♡
    2021/09/17 11:11
    豚しゃぶ肉と豆腐のすき煮
    美味しくいただきました♡
    子どもにも好評でした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る