とうみょう入りかぼちゃのあんかけ レシピ・作り方

とうみょう入りかぼちゃのあんかけ
  • 約30分
なな1151
なな1151
圧力鍋で時短!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を圧力鍋に入れ火にかけ重りが回りだしたら弱火にして2分加熱し、15分蒸らします
  2. 2 蓋を取り、再び火にかけ水溶き片栗粉を加えトロミがついたら刻んだとうみょうを加えます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340018868
  • 公開日:2018/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃとうみょう(豆苗)かぼちゃの煮物
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る