豚肉のピリ辛味噌炒め レシピ・作り方
![豚肉のピリ辛味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/acce44ad0061ea1b8ea3854ff6e8bd5d6ffd1272.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パプリカは乱切り、小松菜は3cm幅カット、生姜は千切り、★を合わせておく。
-
2
フライパンにごま油、生姜を入れて火を付ける。
-
3
香りが出てきたら弱火にして豚肉を1枚ずつ広げて焼き始める。
-
4
5割程度お肉に火が通ったらパプリカを入れて炒める(弱火)。
-
5
お肉に火が通ったら強火にし、小松菜と合わせた★を入れ炒める。
関連情報
- 料理名
- 豚肉のピリ辛味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません