残ったすき焼きで☆煮込みきしめん レシピ・作り方

残ったすき焼きで☆煮込みきしめん
  • 約10分
なな1151
なな1151
すき焼きの翌日のランチはコレ!

材料(1人分)

  • 残ったすき焼き 1人分
  • きしめん 1個
  • ☆酒・みりん・砂糖 大さじ1/2
  • ☆しょうゆ 大さじ1
  • ☆だし汁 50~100cc

作り方

  1. 1 残ったすき焼きに☆ときしめんを入れ弱火で煮込みます
    ※汁が多いときは☆は入れずに煮込みます

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340017706
  • 公開日:2017/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る