キャベツの芯でチンジャオロース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉とピーマンを細切りにします。キャベツの芯はタケノコのように切ります。
-
2
豚肉に☆の調味料で下味をつけます。
★の調味料を別のボールに合わせてタレを作っておきます。 - 3 フライパンにごま油を入れて熱し豚肉を焼きます。
- 4 キャベツの芯を加えて炒めます。その後ピーマンを加えて炒めます。
- 5 合わせておいた2のタレを加えてからめます。
きっかけ
キャベツの芯とピーマンがあったのでチンジャオロースを作りました。
おいしくなるコツ
豚肉に下味をつけると美味しくなります。
- レシピID:1340017248
- 公開日:2020/04/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません