チンゲン菜とあさりのお浸し レシピ・作り方

チンゲン菜とあさりのお浸し
  • 約10分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

  • 冷凍チンゲン菜 お玉3杯
  • アサリのむき身 お玉1杯
  • めんつゆ 大匙1.5

作り方

  1. 1 チンゲン菜はレンジにかけ温めます
  2. 2 アサリは湯通しして身を取り出します
  3. 3 全ての材料を混ぜ合わせます

きっかけ

アサリがあったので。

  • レシピID:1340015291
  • 公開日:2017/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさりチンゲン菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る