さつまいもの炊き込みごはん レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
- 1 さつまいもは食べやすいサイズの角切りにして、水にさらしておく
- 2 炊飯器に研いだお米、調味料を入れ、水を分量までいれる
- 3 あとは、出汁パック、さつまいもを入れ、スイッチオン!炊けたら塩(分量外)で味を調えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Food lover
美味しい物を食べること、作ることが大好きです!! ”どうせ食べるなら美味しくて身体にいいものを” をモットーになるべく簡単に安くできるようレシピを考えています。
http://recipe.rakuten.co.jp/mypage/1340005381
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)