★もつ鍋の後の雑炊★ レシピ・作り方

★もつ鍋の後の雑炊★
  • 約1時間
  • 300円前後
aya.022725
aya.022725
鍋の締めに雑炊を(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に★を入れて沸騰したら☆を入れて弱火にして20分煮込みます。
    もつ鍋の完成です。
  2. 2 ⑴に炊いたご飯を入れてほぐしながら2分ほど煮込んで完成です。

きっかけ

もつ鍋のあとはご飯を入れて食べたいので

  • レシピID:1340012764
  • 公開日:2016/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る