ニラと豚肉のピリ辛味噌おにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ニラは3センチ位に切る。
レタスは適当にちぎる。
○は合わせて混ぜる。 -
2
豚コマ肉、ニラは容器にいれ、ラップをして1~2分レンジに入れる。
一旦取りだし、○をかけてよく混ぜる。ラップをしてレンジに1~2分入れる。 -
3
ラップの上に板海苔をおき、中心に半量のご飯を広げる。
レタスをのせ、2をのせる。 -
4
残りのご飯をのせ、板海苔で包む。
ラップで包んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- ニラと豚肉のピリ辛味噌おにぎらず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)