しらすと塩昆布と小松菜のおにぎらず レシピ・作り方

しらすと塩昆布と小松菜のおにぎらず
  • 5分以内
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○は混ぜる。
    小松菜は3センチ位に切る。
    フライパンにごま油をひき、小松菜を炒める。火が通ったらめんつゆを入れてさっと炒める。
  2. 2 ラップの上に板海苔をおき、中心に半量の○を広げる。
    小松菜をのせ、釜揚げしらすをのせる。
  3. 3 残りの○をのせ、板海苔で包む。
    ラップで包んで出来上がり。

きっかけ

おにぎらずを食べたくて

  • レシピID:1340012241
  • 公開日:2016/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
しらすと塩昆布と小松菜のおにぎらず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る