しらすと塩昆布と小松菜のおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
○は混ぜる。
小松菜は3センチ位に切る。
フライパンにごま油をひき、小松菜を炒める。火が通ったらめんつゆを入れてさっと炒める。 -
2
ラップの上に板海苔をおき、中心に半量の○を広げる。
小松菜をのせ、釜揚げしらすをのせる。 -
3
残りの○をのせ、板海苔で包む。
ラップで包んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)