ほうれん草・えのき・あみえび佃煮の和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草(ざく切り) 1/2袋
- えのき(刻み) 1/2株
- あみえび佃煮 大さじ2
- めんつゆ 大さじ1
作り方
- 1 ほうれん草とえのきは一緒に茹で水で冷まし軽く絞ります
- 2 1をめんつゆで味付けしあみえびを加え混ぜ合わせ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草干しエビほうれん草のおひたし
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)