いつものひじきを味噌和えで(^^) レシピ・作り方

いつものひじきを味噌和えで(^^)
  • 約15分
  • 100円以下
aya.022725
aya.022725
ひじきを味噌で味付けしました(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水に入れて柔らかくします。
    人参、油揚げを細切りにして、油揚げをお湯で洗ってる油抜きしておきます。
  2. 2 フライパンに⑴と☆を入れて5分ほど炊きます。
    甘みが入ったら味噌を入れて再度5分ほど炊いたら完成です(^^)

きっかけ

ひじきをアレンジ(^^)

  • レシピID:1340011614
  • 公開日:2016/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る