焼き鮭で☆鮭おろし☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- みやぎ銀ざけ(甘塩・焼き) 1/2切れ
- 大根おろし お玉2杯
- 大根の葉 少々
- ポン酢 適量
作り方
- 1 みやぎ銀ざけを使用
- 2 器に大根おろしを汁ごと入れます
- 3 焼き鮭の身だけを取り、ほぐしてのせます
- 4 大根の葉を軸から取り刻んでのせます
- 5 ポン酢をかけて頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こってぃさん♡2023/09/23 21:38なな1151さん♪♡こんばんは(*^^*)/☆焼き鮭が余っていたのでレシピ検索★ヒット♪初めていただきました!なんて美味しい♥大根葉なくて〜かいわれ大根にペコ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)