簡単!☆舞茸といんげんのバターしょうゆ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍カットいんげん 2つかみ
- 舞茸(バラ) 1袋
- バター 10g
- 塩コショウ 少々
- しょうゆ 小さじ1~2
作り方
- 1 冷凍いんげんは解凍し、しっかり水けを絞ります
- 2 バターを熱し、舞茸、いんげんの順に炒め、塩コショウ、しょうゆで味付けすれば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)