簡単!☆舞茸といんげんのバターしょうゆ炒め☆ レシピ・作り方

簡単!☆舞茸といんげんのバターしょうゆ炒め☆
  • 約10分
なな1151
なな1151
冷凍いんげんを使えば直ぐ出来る!

材料(2人分)

  • 冷凍カットいんげん 2つかみ
  • 舞茸(バラ) 1袋
  • バター 10g
  • 塩コショウ 少々
  • しょうゆ 小さじ1~2

作り方

  1. 1 冷凍いんげんは解凍し、しっかり水けを絞ります
  2. 2 バターを熱し、舞茸、いんげんの順に炒め、塩コショウ、しょうゆで味付けすれば完成

きっかけ

舞茸を食べたかった。

  • レシピID:1340010536
  • 公開日:2016/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけいんげん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る