牛肉のビーフシチュー レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
-
1
圧力鍋に油を入れ火にかけスライスした玉ねぎと肉を炒める。
焦げ目がついたら塩胡椒して炒め、水を入れ圧力を15分かけ自然冷却 - 2 ビーフシチューの素を入れ弱火で5分煮詰める
- 3 器に盛り付けカマンベールチーズを乗せて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビーフシチュー
mama's cafe 123
handmade好きで、
幅広く様々なジャンルを楽しんでいます(*´m`*)
お料理や自家製酵母や手捏ねパン、
sweetsを焼く事も大好きなので、
自己流の拙いレシピですがご紹介していきたいと思っております♪
減塩、添加物減、美肌と(笑)健康に良いレシピ研究中
目指すは素敵なお家cafe☆+..( ̄m ̄)
同じ趣味の方々との、素敵なご縁があると嬉しいです☆+.
宜しくお願い致します(*´∀`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)