具沢山ポトフ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 シャウエッセンはスライス、新ジャガはよく洗い半分に切る。キャベツはざく切り、玉ねぎはくし切りにする
- 2 鍋に1、水を入れ火にかける
- 3 沸騰したらブイヨン、塩胡椒を入れて蓋をして8分くらい煮る
- 4 火を止め味をふくませる
- 5 器に盛り付け完成
きっかけ
簡単なポトフを作ってみました
おいしくなるコツ
煮た後に冷まして味をふくませると、新ジャガがほっこりして更に美味しくなります
- レシピID:1340009969
- 公開日:2016/02/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません