※ウインナーのポトフ レシピ・作り方
材料(4人前人分)
作り方
- 1 じゃがいもと玉ねぎと金時人参とウインナーは、食べやすい大きさに切ります
-
2
鍋に水とコンソメ入れて、
じゃがいも
玉ねぎ
金時人参
ウインナー加えて
弱火でことこと -
3
じゃがいもが
煮えたら
出来上がり
盛りつけ
きっかけ
あつあつ ポトフ食べたくて
おいしくなるコツ
じゃがいもなので 弱火でことこと 煮くずれ しやすい じゃがいもは、弱火でことこと
- レシピID:1340009805
- 公開日:2016/01/10
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- ウインナーのポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ウインナーのポトフ
あつあつ
ホクホク
寒いキセツに
体からあったまろっ