ひじき・豆腐入り☆和風ハンバーグ☆ レシピ・作り方

ひじき・豆腐入り☆和風ハンバーグ☆
  • 約30分
なな1151
なな1151
豆腐、ひじき、ねぎの入った和風ハンバーグ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 今回、伊勢志摩伊勢ひじきを使用
  2. 2 ボールにめんつゆ以外の材料を入れ、こねて小判型に形を整えます
  3. 3 油を熱し両面こんがりと焼きます
  4. 4 めんつゆをかけて頂きます

きっかけ

いつもと違う和風ハンバーグにしたかった。

  • レシピID:1340009349
  • 公開日:2015/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ豆腐ハンバーグ豚ひき肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る