小松菜と薄あげとしめじの煮浸し レシピ・作り方

小松菜と薄あげとしめじの煮浸し
  • 約30分
  • 300円前後
たくみ905
たくみ905
美味しいです

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ位に切る。
    薄あげは油ぬきし、短冊切りにする。
    しめじはほぐす。
  2. 2 お鍋に☆を入れひと煮立ちしたら、小松菜、薄あげ、しめじを入れて15分ほど煮る。
  3. 3 火を止め、味が染みたら出来上がり。

きっかけ

小松菜が残っていたので

  • レシピID:1340009251
  • 公開日:2015/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ
料理名
小松菜と薄あげとしめじの煮浸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る