ちくわ入り☆ゴーヤチャンプル☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆ゴーヤ(苦味抜き)(薄切り) 1/4本
- ☆人参(削ぎ切り) 10g
- ☆もやし 1/2袋
- ☆水菜(4cm切り) 1/4袋
- ☆ちくわ(輪切り) 1本
- 卵 1個
- ○鶏がらスープの素 小さじ1
- ○みりん・しょうゆ 各小さじ1
- ○塩コショウ 少々
作り方
- 1 油を熱し、中火で☆を順に炒める
- 2 ○で味付けし、皿に盛りつける
- 3 油を熱し、といた卵を入れ固まり出したら大きくかき混ぜ2の上にのせます
- 4 軽く混ぜ合わせ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)