ブリカマの塩焼き レシピ・作り方

ブリカマの塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
デビルですょ
デビルですょ
ブリカマは油ものってとても美味しいです。

材料(1人分)

  • ブリカマ 一切れ
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 ブリの背に塩をすり込む。
  2. 2 魚焼きグリルで10分程焦げ目がつくまで焼く。

きっかけ

旦那さんが好きです。

おいしくなるコツ

火加減は中火がいいです。

  • レシピID:1340007313
  • 公開日:2015/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
ブリカマの塩焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る