さわらの塩麹付け レシピ・作り方

さわらの塩麹付け
  • 約30分
  • 300円前後
デビルですょ
デビルですょ
お願いします。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さわらの両面に塩麹を均等に塗り込む。
  2. 2 30分程冷蔵庫に入れておく。
  3. 3 塩麹を手で脱ぐい、グリルで少し焦げ目が付くまで焼く。

きっかけ

流行りの塩麹を使ってみたくて。

おいしくなるコツ

均等に塗り込むのが大事です。

  • レシピID:1340008153
  • 公開日:2015/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名
さわらの塩麹付け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る