ニラレバもやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レバーは小さく切って洗い牛乳に15分くらい浸す
ペーパーで水分を取ってから○をなじませる - 2 片栗粉をまぶします。、油を熱し、こんがり焼いて取り出しておきます
-
3
もやしと4センチに切ったニラをいため、3を戻し入れ☆で味付けしたら
ごま油を入れ混ぜて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚レバー
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)