ほうれん草ともやしの和え物 レシピ・作り方

ほうれん草ともやしの和え物
  • 約10分
  • 300円前後
女美食ハンター
女美食ハンター
ほうれん草のアレンジ品として、ほうれん草を茹でた2日目など作ります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹で、1口大に切る。
    もやしはさっと茹でて、水を切る。
    かにカマはほぐす。
  2. 2 ボウルに全ての材料を入れ、味を調える。

きっかけ

ほうれん草の2日目レシピです。

おいしくなるコツ

ごま油を少しまわし入れることで、味に深みが出ます。

  • レシピID:1340005166
  • 公開日:2013/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
ほうれん草 もやし かにカマ 和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る