大根のさっぱり酢漬け。 レシピ・作り方

大根のさっぱり酢漬け。
aya*cafe
aya*cafe
さっぱりと箸休めにどうぞ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき、薄くいちょう切りにする。
  2. 2 容器に●を混ぜ合わせる。
  3. 3 砂糖が溶けたら、大根を入れ軽く手でもむ。ふたをし、冷蔵庫に入れ1時間ほどで食べられます。

きっかけ

カレーライスの付け合せにさっぱりと作りました。

  • レシピID:1340004272
  • 公開日:2012/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
aya*cafe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る