サンマの塩焼き ごま油添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サンマに塩をふり、5分ほどねかせます。
- 2 網でサンマを両面焼きます。
- 3 食べる直前にごま油と醤油をかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- サンマの塩焼き
十六夜ナギ
おふくろの味(笑)からオリジナルレシピまで掲載&レポして参ります(`ω´)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ももっちい72652012/10/02 12:21今サンマが安くて,とても美味しいですよね。ポン酢の代わりに、ゴマ油を少々
とても美味しかった。ご馳走さまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)