離乳食10ヶ月/チーズごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 大さじ5
- お湯 50ml
- スライスチーズ 1/4枚
作り方
- 1 普通に炊いたご飯とお湯を耐熱容器に入れて混ぜます。
- 2 チーズをちらし、電子レンジ500wで1分温め、さらに3分蒸らして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- チーズごはん
十六夜ナギ
おふくろの味(笑)からオリジナルレシピまで掲載&レポして参ります(`ω´)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)