常備菜にも!ひき肉の簡単そぼろ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚挽き肉 200g
- サラダ油 適宜
- 醤油 大3
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、ひき肉をこんがり炒める。余分な油分はペーパーで拭き取っておく。
- 2 アツアツのフライパンに醤油を回しかけ、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- そぼろ
aya*cafe
安くて美味しくて栄養バランスの良いレシピを書いていけたらなと思っています(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)