きのこたっぷりのみそ汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キノコ類は食べやすい大きさに、にんじんも食べやすい大きさに切ります。
- 2 お湯を沸かし、材料を入れ、柔らかくなったら、和風だしの素とお味噌を溶き入れて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
- 料理名
- きのこのみそ汁
meisa*
子供と一緒にお料理を楽しんでいます。
お料理・子育て・節約についてのブログです。遊びにきてください。
http://kawaii-ekubo.269g.net/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)