簡単!小松菜とベーコンの炒めもの♪ レシピ・作り方

簡単!小松菜とベーコンの炒めもの♪
  • 約10分
  • 100円以下
zunzun7332
zunzun7332
簡単にできる小松菜の炒めもの♪休日のランチや夕飯の副菜にぜひ!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1センチに切る。
    小松菜は洗って、葉と茎に分けて切っておく。
  2. 2 フライパンを熱し、サラダ油を薄くひきベーコンを炒める。
    小松菜の茎を入れ、しんなりしてきたら葉っぱもいれる。
  3. 3 クレイジーソルト(なければ、塩コショウでもOK)を振りいれ全体を混ぜたらできあがり~♪

きっかけ

冷蔵庫にあるもので副菜を作りたかったので♪

  • レシピID:1340003524
  • 公開日:2012/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
野菜炒め
zunzun7332
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る