かぼちゃと豚肉のウマウマ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
かぼちゃを薄切りにして、電子レンジにかけます。
(約5分)。 - 2 豚肉に塩、こしょうをかけ、片栗粉をまぶしておきます。
- 3 フライパンに油をひいたら、豚肉を炒め、色が変わってきたら、かぼちゃを入れて一緒に炒めます。
- 4 全体的にひが回ってきたら、焼肉のたれを回しいれ、さらに炒め、最後に黒ゴマを振ったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃと豚肉の炒め物
meisa*
子供と一緒にお料理を楽しんでいます。
お料理・子育て・節約についてのブログです。遊びにきてください。
http://kawaii-ekubo.269g.net/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)