クリームシチュウ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜のかわをむき、たまねぎ以外お好みの大きさに切る
- 2 野菜ろ骨付きお肉をいためる
- 3 炒めたものに具材がひたるくらい水をいれたまねぎとしめじを加え弱火で20分にる
- 4 やわらかくなったら牛乳をたしまた煮て、シチュウの素をいれる
- 5 最後にバターやガラムマサラなどのスパイスをお好みでいれて味をととのえたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のシチュー
- 料理名
- クリームシチュウ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)