ツナと生姜のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを固めにゆでます。
- 2 フライパンにオイルを入れ、スライスしたにんにく、生姜を加えます。
- 3 ガーリックに色がついてきたら、ツナ・茹で上がったパスタを加えて、おしょうゆで味つけします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スパゲッティー
futatsunotsuki
最近多忙でお料理を楽しむ余裕がないのですが、いつかは、近い将来は!薪ストーブでパン焼いたり、元気なお野菜で元気になるお料理をして暮らすんだ♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
オーバルのうつわ2021/08/11 16:11青菜は小松菜にして、パスタの茹で上がる直前に一緒に茹でてみました。
生姜のパンチがきいた和風味のパスタ、美味しかったです。またつくります!
ご馳走さまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)