ゴーヤと桜えびの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする
ゴーヤは種を取って薄い半月切りにする
パスタはパッケージ通りに茹でる - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ゴーヤと玉ねぎを入れて柔らかくなるまで炒めたら、桜えびを加え、さっと炒める
- 3 パスタと☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)