ゴーヤと桜えびの和風パスタ レシピ・作り方

ゴーヤと桜えびの和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
桜えびの香ばしい香りが食欲そそります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする
    ゴーヤは種を取って薄い半月切りにする
    パスタはパッケージ通りに茹でる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ゴーヤと玉ねぎを入れて柔らかくなるまで炒めたら、桜えびを加え、さっと炒める
  3. 3 パスタと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

ゴーヤの苦みが苦手なら、パスタを茹でる時に一緒にさっと茹でると苦みが軽減します。

  • レシピID:1330057827
  • 公開日:2023/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ白だし玉ねぎ桜えびゴーヤ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る