豆腐とズッキーニウインナーコーンの卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐は重石をして水切りし、一口大に切る(水切りは時間外)
ズッキーニはいちょう切り、ウインナーは小口切りにする - 2 フライパンに油をひき、ズッキーニとウインナーを入れて炒める
- 3 ズッキーニの緑が鮮やかになったら、豆腐とコーン☆を入れて炒め合わせる
- 4 溶き卵を回し入れ、卵が固まってきたら全体を混ぜ合わせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)