焼きとり缶ときのこの卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじは小房にわける
椎茸はうす切りにする -
2
フライパンに油をひき、1を入れてしんなりするまで炒める
やきとり缶を汁ごとと☆を入れて混ぜあわせる -
3
溶き卵を入れ、蓋をし、卵が好みの固さになるまで火を通す
皿に盛り付け、小葱を乗せる - 4 HOTEIのやきとり缶、たれ味を使用しました
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)