新じゃがと玉ねぎと小松菜の味噌汁☆彡 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 新じゃがは半月切り、玉ねぎは薄切り、小松菜は3cmに切る。
- 2 鍋に出汁を入れ、沸騰したら、新じゃがいもと玉ねぎを加え、中火で5分程煮る。
- 3 2に小松菜を加え、1分程煮て、味噌を溶かし入れて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)