ツワブキ入り煮しめ(^^) レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 つわぶきは食べやすい長さにきります。人参、大根は皮を剥き1センチ幅位に切り、椎茸は軸をとり、半分に切ります。
- 2 具材を鍋に入れ水、だし顆粒、醤油、酒を加え弱火~中火で煮込みます。大根、人参に火が通ってきたら、つわぶきを加え煮込み、全体に味が馴染んだら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の煮物
びぷま
時短で簡単な料理を紹介したいと思います
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)