簡単⭐フライパンで焼く揚げ出し豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐を4分の1にカットしたらキッチンペーパーで水気を拭き取る。
- 2 片栗粉を満遍なくつける。
-
3
フライパンにオリーブオイルを入れて中火にかける。
②を入れて全面きつね色になるまでやく。 - 4 白だし、みりん、水を入れて煮る。
- 5 完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
シラユカ2024/02/06 18:49麺つゆがなくても大丈夫ですね!
-
yuzusawa2023/09/05 23:17レシピ参考にさせて頂きました!美味しかったです(^^)ありがとうございました!
-
Rio‘s backpack2023/06/16 21:34健康的で良いっすね!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)